Наверх

Это беспредел: в Ярославле маме не отдают ребенка, которого она искала целый год

Возрастное ограничение: 0+
Из личного архива Анастасии Косиловой
Запутанная история длится уже больше года, но общению родных людей постоянно препятствуют

Москвичка Анастасия Косилова прекратила связь со своим родным сыном после того, как его родной отец забрал мальчика из садика и увез в неизвестном направлении. Долгие месяцы шел розыск ребенка, но по словам девушки, родственники очень тщательно скрывали ребенка и найти его не удавалось. Ситуация разрешилась только через год.

В середине сентября приставы организовали встречу мамы с ребенком в присутствии его отца, уполномоченного по правам ребенка, а так же психологов. Встреча прошла нервно, по словам специалистов, скорее всего, отношения матери и отца сказываются и на ребенке. Но после этой встречи Анастасия не смогла вздохнуть с облегчением - видеться с ребенком ей до сих пор не дают.

- На встрече устроили показуху, показали мне Марка, но так и не передали, - рассказала "PRO городу" мама мальчика, - У приставов есть все основания, чтобы мне его передать, но они ссылаются на то, что он меня боится. Его год настраивали против меня. Самое интересное, что мне ничего не обещали. Они должны устроить регулярные встречи Марка со мной при опеке. Где прячут моего сына- так и не известно, а розыскное дело закрыли. Отец должен был передать мне сына в течение трех дней, но этого не произошло. Теперь не приставов, не сына. Это беспредел.

О том, как трудно далась первая встреча после расставания, видно по фото: подробнее.

Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru