Ярославскую пенсионерку "исцелили" за 280 тысяч рублей

Ярославскую пенсионерку "исцелили" за 280 тысяч рублейhttp://www.stihi.ru

Мошенница обещала излечить пожилую женщину от всех болезней

Во Фрунзенском районе мошенница украла у пенсионерки 280 тысяч рублей и ювелирные изделия. Днем 20 июля пожилая женщина гуляла по улице. К ней подошла незнакомка и предложила помощь. Она сказала, что вылечит старушку от всех болезней, а ее сына избавит от алкогольной зависимости. 73-летняя женщина поверила и пригласила “целительницу” на следующий день к себе домой.
 
21 июля мошенница пришла по назначенному адресу. Ее уже ждала женщина со своим 53-летним сыном. Злоумышленница попросила принести  все деньги и драгоценности, которые есть дома. Якобы это необходимо для снятия порчи, избавления от болезней и алкоголизма. Пенсионерка поверила и принесла все, что у нее было. Женщина убрала деньги и драгоценности в кулечки из ткани и провела определенный обряд. Затем она сказала, что все будет хорошо, и ушла. 
 
Позже пенсионерка с сыном поняли, что в доме пропали все драгоценности и деньги. “Целительница” украла 280 тысяч рублей и ювелирные изделия: цепочку, два крестика, сережки, кольца и две иконки. В настоящее время сотрудники полиции ищут воровку.
 
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости