Наверх

Огромные синяки и шок: пострадавшим в перевернутом автобусе ярославцам отказали в помощи. Кадры

Возрастное ограничение: 6+
читатель "Pro Города"
Пассажиры из Ярославля, которые ехали в автобусе в Краснодарском крае, утверждают, что им отказываются выплачивать компенсацию.

Ярославна обратилась в редакцию «Pro Города» ВКонтакте и рассказала об аварии, которая произошла на трассе Ярославль-Анапа 17 сентября.

Мы ехали с запредельной скоростью для ночной сырой дороги,- вспоминает Мария,- мы едем, на первом повороте мы вписались, но уже тогда я сказала мужу, мол, что-то быстро едем. Он меня успокоил. Я начала засыпать, но еще не спала и почувствовала, как мы врезаемся куда-то.

Мария рассказывает, что самым страшным оказалось ощущение, словно висишь на обрыве и вот-вот сорвешься. Однако испытанный шок невозможно описать словами. Мария с мужем решили вернуть деньги за испорченный отдых, но, как рассказывает девушка, им отказали.

Пришли в турфирму,- рассказывает ярославна,- нам сказали, что в автобусе должны были выдать страховые талоны, коих не было. Сумму за дорогу выплачивать отказываются, говорят мы не при чем. 

У девушки травмы и синяки по всему телу. Как говорит Мария, сначала обещали выплатить сумму за моральный ущерб в пределах пяти тысяч рублей, однако спустя два дня позвонили и сообщили, что выплачивать вообще ничего не собираются.

Отказы письменные никакие не дают, ситуацию не комментируют. Мы обращались в отдел по защите прав потребителей, там примерный алгоритм действий дали, но опять же, ни фирма, ни  перевозчик не дают никаких документов, всё спихивают на страховую или говорят идти в суд,- говорит девушка.

Девушка ищет других пострадавших, для коллективного обращения в суд. Если вы или ваши близкие пострадали в этой аварии, сообщайте в редакцию «Pro Города» ВКонтакте .

Что ответили в туристической компании

А сегодня в Ярославле перевернулся автомобиль спецслужб: подробности и фото. 

Авто ДТП Туризм Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru