Наверх

Вместе с мэром Ярославля ушла его команда: кого еще лишится город

Возрастное ограничение: 6+
Instagram Хаджи Бадалова
Вслед за Владимиром Слепцовым уходят его заместители

За градоначальником Владимиром Слепцовым Ярославль покидают его заместители. Алексей Аксютенко проработал заместителем мэра по вопросам взаимодействия с органами власти и информационной политики чуть больше четырех месяцев, а Хаджи Бадалов, который был руководителем управления информационной политики мэрии, проработавший с конца года прошлого года, покидают свои посты и покидают Ярославль. Все они приняли решение самостоятельно, потому что они - команда Слепцова

Хочу сказать спасибо Ярославлю! Этот город влюбляет в себя раз и навсегда! 4 месяца пролетели как один яркий и очень насыщенный день! Спасибо ярославцы! Спасибо моим коллегам. С Вами было легко и очень интересно! Спасибо журналистам, за совместную работу и критику! Отдельный респект молодежи Ярославля. За Вами будущее!-написал в своем Instagram Алексеей Аксютенко. 

Однако заместители мэра не могли уехать не попрощавшись, поэтому организвали коллегам-журналистам небольшой банкет, на котором рассказали о своих дальнейших планах. 

- Ярославль - семейный город, - сказал Аксютенко, - если меня спросят, кто настоящий ярославец, я скажу, что это Владимир Слепцов.

Хаджи Бадалов и Алексей Аксютенко рассказали, что поедут вслед за Слепцовым в Солнечногорск. За средствами массовой информации в Ярославле первое время будет отвечать заместитель мэра Алексей Торопов. Владимир Волков будет исполнять обязанности мэра Ярославля: что он сказал о Слепцове. 

Жизнь в городе Знаменитости Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru