Мода наших улиц: " Важно, чтобы обновка не ударила по кошельку"

Мода наших улиц: " Важно, чтобы обновка не ударила по кошельку"Марии Фроловой

17-летняя ярославна рассказала о своем имидже

Раз в неделю журналист портала pg76.ru выходит на улицу в поисках героя для нового выпуска рубрики "Мода улиц". На этой неделе в ней приняла участие 17-летняя Александра Клещева. Девушка рассказала, что на ней: 

  • Майка «Modis» — 500 рублей
  • Жилетка - 1000 рублей
  • Бриджи «Ostin» - 1000 рублей
  • Балетки «Centro» - 300 рублей
  • Сумка - 500 рублей

О себе

 - При выборе вещей я руководствуюсь их стоимостью и качеством. Важно, чтобы обновка не ударила по кошельку, долго носилась и шла мне.

Комментарий специалиста

 - Вижу разрозненность всех элементов гардероба. Нет общей темы, которая помогает гармонично проявить самого человека. Трудно разглядеть индивидуальность девушки - нас отвлекают желтые очки, кофточка с детским бантиком и обилием страз, джинсовые бриджи с поясом-шнурком, да еще и в комплекте с розовой сумкой-планшетом и черными кедами в розовый цветочек. Девушка, уберите все лишнее! Оставьте себя, яркую и неповторимую! Вместо кофты приобретите укороченный лаконичный жакет, кардиган, или даже молодежный жилет, мягкого и благородного розового оттенка, как у сумки. Сделайте из бридж шорты. Вставьте другой поясок, лучше серый. И обязательно подберите очки другого цвета и другой формы, - прокомментировала ярославский стилист Любовь Молоткова. - Успехов и очевидной красоты!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости