Мы замерзаем и болеем: ярославна рассказала о месте, где нельзя жить

Мы замерзаем и болеем: ярославна рассказала о месте, где нельзя житьчитатель "Pro Города" Лана

Чтобы не переломать ноги по пути домой, жителям новостройки приходится добираться в обход

Месяц назад переехали в новую квартиру по улице Дядьковская № 50 корпус 2. Все бы хорошо, но как сами понимаете, идеально не бывает ничего. Вот и я решила рассказать о том с какими проблемами мы столкнулись.

Первое неудобство, которое я испытала, пришло с первыми дождями - это дорога вдоль аквапарка со стороны новостроек которая ведет в детский клуб, расположенный как раз за развлекательным центром. Со стороны проспекта Фрунзе мы спокойно добираемся до него мимо пруда с утками, а вот со стороны новостроек только на машине (если колеса не останутся в ямах с грязью и останутся целыми из за штырей в два метра). Пешком уж лучше не рисковать. Но так как у нас нет машины, приходится ходить на занятия в обход.

Это полбеды, с этим уже давно смирились. Больше всего меня беспокоит проблема открытых люков вдоль дороги, по этой дороге мы с детьми и другие жильцы ходят в школу. Многие физически не могут встречать детей из школы из-за занятости на работе, и детям приходится ходить одним. Сама лично не раз наблюдала картину стоящих детей у этих глубоких люков и кидающих туда камни в лягушек... Мой ребенок не исключение...

Коммунальщики ничего не хотят делать, никто ничего не хочет делать, а мало того, что у нас в доме проблемы с отоплением и водой (батареи холодные, с горячей водой постоянно проблемы, из крана горячей течет холодная вода, а счетчики крутят). Мы всей семьёй замерзаем уже и болеем, а всем все равно ... куда только не обращались, нас только завтраками кормят…

Сил уже нет мёрзнуть, сидеть без горячей воды и переживать за детей постоянно проходящих мимо этих люков...

А в Ярославле скоро появится новый детский сад. Где и когда?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости