Наверх

Бросил ключи в лицо ребенку: в Ярославле ищут свидетелей стычки на дороге. Видео

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео Сергея Стружко
Конфликт произошел на Московском проспекте, могла пострадать девочка

В Ярославле на Московском проспекте около дома № 153 между водителями "Вольво" и "Газели" произошла ссора. О произошедшем рассказал нам один из участников конфликта.  По его словам, водитель иномарки перегородил проезд, а после замечания полез в драку. 

- Просто, видимо, он на вольво и газель для него не машина, - рассказал "Pro Городу" водитель "Газели" Сергей Стружков, - я драться с ним не стал, а просто уворачивался и убегал. 

Как рассказал Сергей, после неудачной попытки затеять драку мужчина забрался в салон газели и вытащил ключ из зажигания, а потом убрал их в карман. С силой хлопнул дверью и голыми руками оторвал боковое зеркало. Сев в авто, мужчина отъехал на несколько метров от газели и бросил ключи. Самое страшное, что во время конфликта мог пострадать ребенок.   

-  Рядом со мной стояли две девушки и девочка маленькая, - пояснил Сергей, - ключи попали девочке в лицо. Все это снимали на телефон человек десять, собравшихся вокруг, но не откликнулся не один! 

После инцидента Сергей сразу обратился в полицию и написал заявление. 

- Очень требуются свидетели, - просит о помощи Сергей Стружков, - особенно очень хочу найти двух девушек с маленькой девочкой, которой этот "неадекват" попал ключами в лицо

Если у вас есть видео с места конфликта или вы были свидетелем произошедшего, звоните по телефону 8(920)129-09-02. 

А тем временем можно колеса оставить: в Ярославле водители латают ямы шинами

Авто Видео Дороги Жесть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru