Наверх

На площади в центре Ярославля появился шкаф: как он туда попал

Возрастное ограничение: 12+
фото из группы "Подслушано в Ярославле" ВКонтакте
Фото неожиданной находки выложили в социальной сети ВКонтакте

В Ярославле 11 октября ЛГБТ-активисты отпраздновали международный день каминг-аута. В честь этого события, молодые люди поставили на Советской площади специальный шкаф, чтобы каждый желающий мог "раскрыться".

Фраза «каминг-аут» (coming out — «раскрытие», «выход») - процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, либо результат такого процесса.

Фото самого предмета мебели появились в группе "Подслушано в Ярославле" ВКонтакте и сразу заинтересовали ярославцев. Многие просто недоумевают, кто и зачем вытащил шкаф на улицу.

- Жизнь в городе кипит,бурлит, видоизменяется и креативит, - пишет Ирина Красова в группе "Подслушано в Ярославле" ВКонтакте, - если, конечно, его и не использовали именно как туалет люди с чистой, незамутнённой психикой.

- Тот самый случай, когда никто не заметил и автору самому пришлось рекламировать и расшифровывать свое творение, - прокомментировал фото Ярослав Митрофанов в группе "Подслушано в Ярославле" ВКонтакте, - на будущее, нужно делать что-то более популярное, для более широкого круга лиц.

А тем временем сбежавший 15-летний подросток «устал жить на коротком поводке»: что происходит в семье в Ярославле.

Женщины Мероприятия Мужчины Необычное Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru