Наверх

Стрельба и пронзительный крик: о взрыве в Керчи рассказали ярославцы

Возрастное ограничение: 6+
фото ВКонтакте "Подслушано | Керчь"
О взрыве в колледже рассказала бывшая жительница Ярославля Анастасия Юдина

В колледже в Керчи сегодня, 17 октября, гремели взрывы и стрельба. Как рассказала Анастасия, которая учится в этом городе, она в этот момент была на учебе.

Мне сегодня было плохо,- рассказывает девушка, - я вышла в аптеку, чтобы купить лекарства. Я была уже совсем близко, но услышала взрыв.

Как рассказала Анастасия, после взрыва была секундная тишина, а потом раздался пронзительный визг. По словам девушки, многие начали выходить на улицу, кто-то спокойно, вероятно решив, что это чья-то шутка, а кто-то в ужасе выбегал из здания.

Буквально через пару минут началась стрельба,- рассказывает Анастасия,- как будто на разных этажах стреляли по очереди. Вот тогда уже все, кто мог, выбегали из техникума, даже перепрыгивали через перила и забор.

Как рассказала девушка, учащиеся начали выбегать и бежать в противоположную сторону от здания, в рассыпную.

Бежали все, причем в разные стороны,- с дрожью в голосе говорит Настя,- но по нам стреляли. Я видела раненых девочек, на ком-то была кровь. Мальчики хватали тех, кто едва шел и несли их.

В МЧС по республике Крым сообщили, что к месту происшествия направлены подразделения пожарно-спасательной службы и другие службы экстренного реагирования. «Pro Город» пристально следит за происходящем в Керчи.

А недавно страшный пожар случился в Рыбинске: там женщина в халате спасалась по пожарной лестнице. 

Смерть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru