Наверх

Ходит в самодельный унитаз: бездомный поселился на остановке в Ярославле

Возрастное ограничение: 0+
Ярославль- Красноперекопский и Фрунзенский/ vk.com
Ярославцы возмущены грязью и неприятным запахом, из-за которого находится здесь неприятно

Жители Красноперекопского и Фрунзенского районов рассказали о том, что на остановке у автовокзала на Московском проспекте постоянно проживает бомж. Неизвестный мужчина сделал из нее жилище. 

- Приезжая на автовокзал гости города одной из первых видят следующую картину - человек поселился на остановке общественного транспорта, разложил свои вещи, нужду справляет прямо в павильоне общественного транспорта, - возмущаются ярославцы в группе "Ярославль- Красноперекопский и Фрунзенский" социальной сети Вконтакте.- О нарушениях общественного порядка на остановке общественного транспорта «автовокзал» знают все должностные лица, начиная от участкового заканчивая и.о. мэра.

По словам сотрудников специализированного учреждения "Дом ночного пребывания города Ярославля" мужчина отказывается от помощи.

- Этому мужчине ранее в нашем учреждении ранее оказывались услуги по восстановлению документов, - рассказали в центре, - Помогали в назначении пенсии и собирали документы на оформление в интернат с постоянным проживанием. Но он отказался. Насильно отправить туда его мы не можем.

Жители возмущены и просят разобраться в ситуации.

- Там стоит такая вонь просто ужас. Внутрь никто не заходит. Почему нельзя ничего сделать?,- возмущаются ярославцы 

- Принудительные меры все-таки можно применить. Это же общественное место.

А в Ярославле волонтеры рассказали о чудесном спасении пропавших людей- подробнее.

 

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru