Наверх

Новым памятником удивили жителей Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
"Подслушано в Ярославле" ВКонтакте / Металлическая конструкция состоит он из 2 тысяч деталей
В честь 100-летия ВЛКСМ в городе установили новый памятник

Сегодня в Ярославле в сквере "Встреча" прошло торжественное мероприятие по установке металлической конструкции в виде трех "парусов". Высота памятника достигает 12 метров, а состоит он из 2 тысяч деталей.  

Памятный знак назвали "Паруса молодости", установили его в честь 100-летия ВЛКСМ . На его открытии присутствовал исполняющий обязанности мэра Ярославля Владимир Волков.

— Мы открываем прекрасный памятник, - рассказал Владимир Волков, - это не только дань прошлому, но и вклад в будущее. Можно было просто установить стелу или памятную табличку, однако мы стоим сейчас в прекрасном обновленном сквере в центре города. Хочу выразить благодарность всем организациям, которые принимали участие в благоустройстве территории и установке памятника. Надеюсь, что обновленный сквер станет излюбленным местом отдыха горожан.

Фотографии с мероприятия появились в группе "Подслушано в Ярославле" в ВКонтакте. Многие ярославцы написали, что считают конструкцию безвкусной и не видят связи с комсомолом. 

Фотографии "Подслушано в Ярославле" ВКонтакте. Сотрудники МБУ «Горзеленхозстрой» привели в порядок газоны, высадили деревья и провели субботники по уборке территории.

- Давно пора было этот парк в нормальное состояние привести, - пишет Майя Бир в группе "Подслушано в Ярославле" в ВКонтакте. 

- Хоть парк в порядок привели, - высказала свое мнение Василий Ким в группе "Подслушано в Ярославле" в ВКонтакте. 

А тем временем, в городе появились безопасные светофоры: где их установили в Ярославле

Жизнь в городе Интернет Люди говорят Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru