Наверх

Правильный кофе и 60 видов пельменей: девушки из глянца составили путеводитель по Ярославлю

Возрастное ограничение: 12+
Фото журнала на развороте, который посвящен путешествиям по России
Путешественницы признались, что просто влюбились в город и пообещали еще раз вернуться

Редакция одного известного глянцевого журнала отправилась в автопутешествие по России. Недавно они посетили и Ярославль. Девушки рассказали, что им больше всего понравилось в городе.

Первым делом путешественницы отправились в популярную городскую пельменную, где они попробовали семь из шестидесяти видов пельменей и вареников. А потом девушки пошли на прогулку по улице Кирова, которую редакция женского журнала назвала "лучшей торговой улицей страны после Москвы и Питера". Так держать Ярославль!

Девушки не обошли вниманием и ярославские магазины, проведя шопинг в бутике в самом центре города. Отметила редакция известного женского журнала, что в Ярославле много интересных и разнообразных кафе. Они побывали в популярном городском баре и были в восторге от ярославского ресторана грузинской кухни и вкусного кофе.   

Но больше все редакции популярного журнала понравились достопримечательности Ярославля. Первым делом гости города отправились в Спасо-Преображенский монастырь, где поднялись по крутой лестнице на звонницу церкови Богоматери Печерской.  Девушки даже рассказали, что "на колокольне мы все дружно влюбились в Ярославль". Вторым культовым местом города, которое посетили путешественницы, оказалась Стрелка. Здесь они прогулялись рядом с красивейшими городскими фонтанами и даже сфотографировались у лавочки "I Love Ярославль".

Стрелка. Парк на мысу у слияния рек Которосль и Волги.

Девушки поблагодарили Ярославль и пообещали вернуться.

А недавно, популярный тревел-блогер из Подмосковья посетил Ярославль: он поделился впечатлениями.

Жизнь в городе Необычное Путешествия СМИ Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru