Наверх

Депутат из Ярославля предложил ликвидировать пенсионный фонд

Возрастное ограничение: 12+
Депутат предложил отказаться от Пенсионного фонда вообще. Фото: Facebook Дмитрий Петровский
Пока все обсуждают пенсионную реформу, Дмитрий Петровский предлагает вообще отказаться от пенсий

Граждане России активно обсуждают пенсионную реформу, не остался в стороне и депутат из Ярославля Дмитрий Петровский. На своей странице в Facebook он сказал, что против повышения  возраста выхода на пенсию, но при этом уточнил, что в России нужно вообще отменить Пенсионный фонд.

Имущество продать. Чиновников работать, - написал Петровский,- я за отмену вообще понятия - пенсионный возраст, и структуры Пенсионный фонд, каждый должен сам определять сколько ему работать, и каждый должен сам определять, на что и как он будет жить, выйдя на пенсию. Пенсионный фонд и пенсия - должны быть только по инвалидности.

Увидев эту запись, редакция «Pro Города» связалась с эпатажным депутатом и выяснила, какой реакции он ждет после этой публикации.

Как разумный человек я понимаю, что это высказывание не пройдет бесследно. Но я всегда говорю то, что думаю. Меня выбрали избиратели, и лишить меня права представлять их интересы достаточно сложно. Также я врач. И лишить меня права делать редкие операции можно только, отрубив руки. А заставить меня перестать думать можно только, отрубив голову, - рассказал Дмитрий Петровский.

Недавно Петровский заявил, что бюджету Ярославля пришел "песец", поэтому  предложил продать бренд города за 50 миллиардов 

Жизнь в городе Знаменитости Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru