Наверх

"Пенсионный фонд - на мыло": тысяча ярославцев ответила депутату на идею

Возрастное ограничение: 16+
ФБ Дмитрия Петровского. Еще один образ депутата. В это маске он приглашал ярославцев на субботник
Разгораются страсти вокруг депутата Дмитрия Петровского, предложившего рухнуть Пенсионный фонд.

В Ярославле - скандал. Депутат муниципалитета Дмитрий Петровский предложил избавиться от Пенсионного фонда. 
- Я за отмену вообще понятия - пенсионный возраст, и структуры Пенсионный фонд, каждый должен сам определять сколько ему работать, и каждый должен сам определять, на что и как он будет жить, - написал в Фейсбуке депутат. Подробнее.Дмитрий Петровский - не только депутат, но и известный врач. 
Слова Петровского дошли до Госдумы. Первый замруководителя фракции по законопроектной деятельности в Госдуме Андрей Исаев заявил, что мнение регионального политика не отражает позиции всей партии. Более того, Дмитрия Петровского посчитали безответственным.
Многие ярославцы обсуждают тему не без интереса. Так, под постом самого депутата опубликовали более тысячи комментариев. 
- Он предложил взамен пенсий выдавать что-то вроде страхового полиса, - пишет Анна Погорельская в группе "Pro Города" ВКонтакте. Вообще идея не плохая,если доработать.
- Так и налоги пусть отменять тогда, - считает Жанна Третьякова.
- Тогда и люди ничего не должны государству, - возмущается Лидия Ульманен. - Пусть тов. Петровский и ему подобные идут и за всю страну вкалывают на заводах, в шахтах, горничными, дворниками.... А потом рассуждают.

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru