Наверх

Странные видения после венчания: экстрасенсы помогли семье из Ярославля

Возрастное ограничение: 6+
Фото: скрин с видео передачи "Битва экстрасенсов" / Ярославцы приняли участие в передаче на федеральном канале
На передачу "Битва экстрасенсов" приехала молодая супружеская пара, чтобы им помогли разобраться в проблемах

На одном из федеральных каналов уже много лет идет мистическая передача, куда люди обращаются за помощью в безвыходных ситуациях.  Чаще всего,  они напуганы чем-то или потеряли близких и не могут найти для себя ответы на те или иные вопросы. В этот раз на передачу обратилась супружеская пара из города Переславль- Залесский Ярославской области.

Причиной тому стали частые ссоры в семье и странные видения, которые преследовали жену и маму после обряда венчания. Она признавалась, что дальше так жить невозможно. По словам самой женщины, в ее роду был черный колдун, мысль об этом тоже не давала ей покоя.

Несмотря на такую жуткую предысторию и красочные рассказы девушки, большинство экстрасенсов не увидели каких-либо серьезных проблем в семье. Девушку назвали впечатлительной и очень эмоциональной, чему супруг был очень рад, так как сам он мнение жены не разделял и считал все опасения надуманными.

- Ощущение достаточно обычной простой семьи, я не понимаю, что от меня хотят, - сказал один из экстрасенсов, впрочем такие ощущение были и у нескольких других участников "битвы".

Несмотря на то, что проблем в семье экстрасенсы не нашли, супруги остались довольны и признались, что передача им помогла, и они могут спокойно жить дальше.

Тем временем в Ярославле нашли самую дорогую коммунальную квартиру: подробнее.

Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru