Наверх

Ищут в переулках и реках: женщина исчезла в самом центре Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
"Центр-спас"/ Женщина пропала 30 октября
Пожилую женщину разыскивают родные, полиция и волонтеры "Центр-спас"

93-летняя Александра Суровцева вышла из дома на улице Свободы и ушла в неизвестном направлении. С этого момента прошло уже больше недели, а женщина так и не вернулась к родным. 

- За прошедшие дни добровольцами нашего отряда осмотрена значительная территория, прилегающая к реке Которосль и Юго-Западной окружной дороге, акватория самой Которосли, а так же район Красного Перекопа, - рассказали волонтеры "Центр-спас", - не прекращается распространение ориентировок на пропавшую, как в сети Интернет, так и на местности и на данный момент ими охвачены фактически все районы города.

Сейчас проверяются все сообщения горожан о пожилых женщинах, которые похожи на Александру Суровцеву. Но на данный момент поиски продолжаются

На вид пенсионерке 90 лет, рост около 155 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые короткие, глаза серо-голубые. Одета она синюю куртку и синий платок с цветами, платье. обута в черные ботиночки. 

Если вы располагаете информацией о местонахождении Александры Ивановны, просьба сообщить по телефонам 02, 102, 112 или 8-800-30-19-112.  

А недавно, ярославцев взволновало таинственное исчезновение москвича: ищут дроны

Пенсионеры Поиски пропавших Семья Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru