Наверх

Откажусь от пенсий, растопчу айфон: пять выходок взорвавшего сеть депутата

Возрастное ограничение: 16+
ФБ Дмитрия Петровского. Его много критикуют, но политик этого не боится.
Дмитрий Петровский из Ярославля, пожалуй, самый экстравагантный народный избранник.

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский заставил всю страну обсуждать свои неоднозначные идеи. Скучать ярославцам не приходится. "Pro Город" подготовил подборку из самых ярких заявлений.

  • Предложил отказаться от обязательного медицинского страхования и закрыть пенсионный фонд. 

"Это чудовище на теле медицины, вместе с страховыми фирмами, которые никому не нужны", - считает Дмитрий Александрович про ОМС. Про пенсионный фонд добавил: "Я за отмену вообще понятия - пенсионный возраст, и структуры Пенсионный фонд, каждый должен сам определять сколько ему работать, и каждый должен сам определять, на что и как он будет жить".

- Этим жестом я сказал о том, что мы депутаты ведущей партии нашей страны должны показать пример первыми, - говорит Дмитрий Петровский. - Когда  говорят, что нас хотят лишить американских продуктов или лекарств, то мы должны стать первыми и лишиться этого.

  • Он оказался одним из немногих, кто публично агитировал за ввоз мусора из Москвы в Ярославскую область. 

- Надо понимать, что мусорный бизнес приносит доход, - объяснил "Pro Городу" свою позицию Петровский. - Мы должны пойти навстречу не потому, что нам приказывают, а потому что это нам выгодно.

  • Как депутат-онколог он пригласил жену президента Сирии в Ярославль, чтобы прооперировать ей грудь. 

- Лично выполню ей операцию позволяющую остаться с молочной железой, - говорит Дмитрий Петровский. - Уважаю ее решимость быть со своим народом даже во время лечения, но в спокойной, дружественной обстановке - оно пройдет комфортнее и удобнее.

  • Предложил продать бренд Золотого кольца за 50 миллиардов, чтобы пополнить бюджет Ярославля.
Политика Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru