Наверх

Трусы и белые маршрутки: составили рейтинг странных запретов для ярославцев

Возрастное ограничение: 0+
Фото: Прогород / Ярославцам запрещают многое
За последние несколько лет в городе появилось много новых правил, что не всегда радует жителей

Очень любил вводить запреты экс-мэр Ярославля Владимир Слепцов. Несмотря на то, что каждый из них был обоснован и появлялся по тем или иным причинам, часто ярославцы не могли это принять и нарушали запреты.

Нет трусам на Красной площади! 
На одном из традиционных пятничных совещаний экс-мэр Ярославля раскритиковал своих подчиненных за то, что в самом центре Ярославля на Красной площади торгуют трусами и колготами. По мнению бывшего градоначальника, это недопустимо. Сотни туристов посещают наш город и видят "это". Стоит признать, что после возмущения  такого в центре не наблюдалось. 


Нет цветам в канун 8 марта!
Владимир Слепцов в канун светлого весеннего праздника сказал, что с улиц должны исчезнуть торговцы цветами, а реализовывать розы и тюльпаны продавцы должны только в специальных торговых точках и магазинах. Стоит ли говорить, что многие "предприниматели", которые традиционно обогащались в преддверии международного женского дня, сильно расстроились.

Уберите лошадей!
В мэрии не раз затрагивали "лошадиную тему". Как бы это смешно не казалось, но крупный животные не только катали детишек в центре города, но и оставляли после себя "неприятные последствия". 

- Катают на лошадях дети, нет даже санитарных книжек! - возмущается мэр. - Представляете, у входа в главный храм навалили. И даже никто не дёрнулся убирать.

В результате Слепцов запретил катание на лошадях в центре, но полностью животные с улиц города не исчезли. 

Цвет настроения красный!
В Ярославле раньше по улицам города колесили белые маршрутки, а потом глава города решился заняться их внешним видом- распорядился, чтобы их перекрасили и убрали рекламу с бортов, а также оснастили информационным табло. Большой разницы пассажиры не почувствовали, так как по-прежнему к общественному транспорту в Ярославле много нареканий.

Обойдетесь без шашлыков!
Погода весной и летом в этом году была засушливая, ярославцы с радостью облюбовали берега рек и водоемов. Но позже были неприятно удивлены, когда за отдыхающими в парках установили наблюдение,а шашлычники и вовсе впали в немилость.

Пока ярославцы остаются без мэра, но уже в декабре определится новый глава: какие требования предъявляют.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru