Наверх

Футболистам будет жарко: спортивную площадку начнут подогревать в Ярославле

Возрастное ограничение: 6+
мэрия Ярославля / Футболистам на поле будет жарко
Футбольное поле в Красноперекопском районе снова собираются реконструировать

В Ярославле снова собираются реконструировать стадион «Славнефть». Директор физической культуры, спорта и молодежной политики Сергей Панчишный рассказал, что вступление в программу Минспорта позволит получить новый газон и легкоатлетическое ядро. Однако, напомним, что во время подготовки в ЧМ 2018 в Ярославле обновили и «Шинник» и «Славнефть». На втором построили новое здание, где располагаются раздевалки, тренерские и судейские комнаты и конференц-зал. Что нужно, чтобы попасть в федеральную программу, рассказал градоначальник Ярославля Владимир Волков.

Ярославль сейчас один из первых городов в очереди на вступление в программу «Наследие», — подчеркнул исполняющий обязанности мэра Ярославля Владимир Волков. — Для вступления в такие федеральные программы необходимо вовремя подать документы и пройти экспертизы. Также нужно заложить часть средств из городского бюджета, ведь софинансирование — одно из условий участия в программе. 

На выделенные средства на стадионе планируют заменить покрытие футбольного поля, обустроить новые беговые дорожки, а также реконструировать системы полива и подогрева. 

А в Ярославле выбирают нового мэра. Каким он будет, рассказали депутаты

Спорт Футбол Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru