Наверх

Дворцовые залы в центре города: сколько стоят роскошные апартаменты в Ярославле

Возрастное ограничение: 6+
Авито / Сколько стоят самые дорогие квартиры в Ярославле, и как они выглядят
Витиеватые лестницы и дорогие залы в квартирах Ярославля стоят, как настоящий дворец

Времена каминов, резных ангелочков на фресках… кто-то скажет «прошлый век», а кто-то – «веяние дворцовой роскоши». Именно во втором ключе мы и рассмотрим квартиры в Ярославле.

Роскошная квартира, которая могла бы сравниться с шикарным дворцом, тоже находится в центре города, на улице Свердлова. Площадь квартиры целых 200 квадратных метров. Это просторная квартира на 6 этаже с двумя застеклёнными балконами. В квартире выполнен есть камин, а также итальянская мебель. Ангелочки, дорогая обстановка всегда будут радовать хозяев. Окна выходят на знаменитый Волковский театр. За 36 000 000 рублей можно стать счастливым обладателем пятикомнатных апартаментов.

Второй на этот раз четырёхкомнатный дворец, площадь которого составляет 172 квадратных метра, занимает целых два этажа:  3 и 4 этаж, есть также мансарда. На основном этаже – кухня, гостиная, прихожая, туалеты. На нижнем этаже квартиры расположены спальная комната, мастерская, гардероб, санузел. Вся мебель, которая продается с квартирой, сделана вручную из бука и вишни. Установлено видеонаблюдение, есть 2 балкона, парковочное место. Такая чудо-квартира обойдется покупателю в 39 500 000 рублей. Находится этот дворец в обличии квартиры в самом сердце города, на Советской площади, а именно в Народном переулке.

Самой дорогой оказалась квартира, площадь которой занимает 384 квадратных метров. Она располагается на нескольких уровнях. Есть цокольный этаж, на котором находится санузел и бойлерная; первый, второй этаж, мансарда- состоят из кухни, спален, ванных комнат, гардеробных, вспомогательных помещений. Разумеется, чтобы попасть в квартиру таких масштабов, сделали два отдельных входа, а за безопасностью апартаментов следит система видеонаблюдения и сигнализация. Квартира расположена в доме с огороженной территорией. Кроме того, в собственности небольшой земельный участок, на котором разбиты клумбы и посажены декоративные деревья. Располагается она тоже в центре, на улице Чайковского, а стоит все 41 500 000 рублей.

Также в Ярославле нашли самую дорогую коммуналку. Она стоит, как полноценная квартира. 

Деньги Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru