Наверх

БДСМ со Слепцовым: экс-мэр рассказал, почему мало скамеек в центре Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
Фото читателей Pro Города/ Известный блогер пообщался с бывшим мэром Ярославля
Бывший глава города рассказал, в чем причина нехватки лавочек. Как оказалось, они привлекают пьяниц

Известный российский блогер Илья Варламов опубликовал третий выпуск своего шоу "Большая дорога с мэром" под названием "Ярославль: город по советским ГОСТам". Во время прогулки по городу блогер задал вопрос, который много лет волнует ярославцев. 

- А почему так мало лавочек в центре? Центральная площадь, а люди собираются и сидят на фонтане, - спросил блогер у Владимира Слепцова.

- А в этом весь интерес, - ответил бывший градоначальник, - они сами хотят сидеть на фонтане. В этом вся прелесть. Я хочу вам сказать, это во-первых. А во-вторых, вечером здесь начинается "кафе ветерок". Распитие и все остальное. Это как бы не  запрещено, в принципе ты имеешь право пить. Нет. Имеется в виду - выпил, пришел, посидел. А кто-то с собой здесь (показывает на свой пиджак) фляжечку держит, кто-то еще что-то.  

Оказывается, скамеек мало потому, что это такая необычная борьба с употреблением алкоголя на улицах города. Гости шоу "БДСМ" оказались не согласны с бывшим градоначальником. По их мнению, не лавочки привлекают пьяниц, наркоманов и асоциальных личностей, а плохое плохое общественное пространство. 

А недавно, Илья Варламов назвал храм Ярославля придорожной кафешкой.   

Жизнь в городе Интернет Слепцов Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru