Наверх

Мама отчаялась, когда замолчал телефон: 16-летний мальчик пропал под Ярославлем

Возрастное ограничение: 12+
фото из семейного архива Михеевых/ пропал Родион Михеев
Родители искали сына по всему городу, но его никто не видел. Ярославцев просят о помощи

В Переславле-Залесском пропал ребенок. 12 ноября 16-летний Родион Михеев сказал родителям, что идет к бабушке. После этого мальчика никто не видел. Мама с папой поняли, что что-то не так, когда сын перестал отвечать на звонки. Так прошли целые мучительные для семьи сутки - родные звонили Родиону, но он не поднимал трубку. 

Вечером 13 ноября шокированные и подавленные родители услышали в трубке "абонент не доступен". Напуганные мама с папой искали сына вместе с полицией по всему городу. 

- Мы никогда не ругались. У нас не конфликтная семья, причин уходить из дома нет, - рассказала уставшая от бессонных ночей мама, - мы прошли по всем его друзьям, у кого он мог быть, но никто его не видел. 

Одет Родион в черные спортивные штаны, черные кроссовки и теплую куртку с надписью "Кроп". Он высокий и худощавый подросток с светлыми волосами и голубыми глазами. 

Если вам известно местонахождение Родиона Михеева, или вы его где-то видели, просьба позвонить на телефон 102 или  8(909)28-10-007, 8(903)82-61-470.

А недавно, "искали всем городом": что известно о пропавшем мальчике в Ярославле.  

Дети Поиски пропавших Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru