Наверх

Уволить всех, а лучше посадить: на что готовы жаловаться Путину ярославцы

Возрастное ограничение: 6+
Фото: архив Прогород/ В Ярославле ждут приезда Владимира Путина
Горожане рассказали о том, чем они недовольны в своем городе

В декабре ярославцы ждут приезда Владимира Путина в Ярославль. Ожидается, что президент посетит форум "Будущие интеллектуальные лидеры России"- мероприятие для одаренных детей, которые съезжаются раз в год в Ярославль. Возможно, будучи в городе, президент проверит и работу региональных властей. "PRO город" решил провести опрос в одноименной группе "Вконтакте" и выяснить, на что ярославцы хотели бы пожаловаться президенту.

Почти 50 процентов опрошенных не устраивают низкие заплаты в Ярославле, 24 процента считают, что цены на ЖКХ слишком завышены, а 12 процентов недовольны больницами и медициной вцелом. На стоимость продуктов и дороги пожаловались бы президенту наименьшее число проголосовавших. Стоит отметить, что многие  выбрали бы сразу все варианты.

- На всё. Похвалиться нечем, - пишет Наталия Булгакова

- На всё -всё- всё.Ужасные дороги, - возмущается Татьяна Дунаева.- В больницах ужас полный, в кабинет ко врачу не попасть неделями, к некоторым месяцами, лекарств в больницах, где лежат, нет никаких. Нужно покупать все самим. Зарплат хватает заплатить только за жкх и налоги. Цены на продукты вырастают с неимоверной скоростью. А где же рост зарплат чтоб все это содержать и жить, как люди?

- На чиновников, на налоги, на новые налоги, будущие налоги, на маленькие пенсии , пенсию подняли на 24 рубля за пол года, а цены на продукты в совокупности на все на 3000 (и это как пример ) на рост цен необоснованный на азс и продукты, на плохие больницы и поликлиники которые требуют ремонта, да много всего ...уволить всех, а лучше посадить , и набрать новых, - считает Евгений Смирнов.

А в Ярославле родители недовольны питанием в детсадах и школах: в ситуации разбирался "PRO город"

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru