Наверх

Меня держали в заложниках: об опасном отдыхе на Кипре рассказала ярославна

Возрастное ограничение: 18+
фото предоставлено пострадавшей/ Ярославна получила травмы на Кипре
Девушка откровенно рассказала, как вырвалась из лап киприотов, которые пытались увезти ее в другую страну

На улице с каждым днем становится все холоднее и многие улетают заграницу погреться в теплых солнечных лучах. Так и полетела на Кипр одна из наших читательниц, только ее отдых оказался, мягко говоря, неудачным.

- Просто хотелось отдохнуть, искупаться в море, загореть. Сейчас многие летают на Кипр, это самый популярный молодежный курорт, - рассказывает Марина.

Девушка полетела на море одна и познакомилась с веселой компанией в отеле.

- В соседнем номере жили девушки примерно моего возраста, они и позвали меня сходить куда-нибудь потусоваться, - воспоминает девушка. – Недалеко от отеля к нам подошел мужчина, и сказал, что он работает на трансфере и бесплатно довозит девушек до клуба. Это такая акция: туда бесплатно, а обратно вызываешь такси за свой счет. Меня это сразу смутило, потому что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Но после долгих уговоров девушки все же сели в машину.

- Железным аргументом стало то, что Ксюша нашла в сумке флаер с логотипом клуба, в который он нас звал, - говорит Марина. – И взяла она его в нашем отеле, где всякие брошюры обычно лежат.

Тем более таксист уверял, что клуб находится на центральной улице, где всегда много народу. Плюс он очень хорошо говорил на русском и убеждал, что от того, сколько человек он привезет, зависит его зарплата.

Что было дальше?

- Сначала все было хорошо. Мы слушали музыку, фотографировались, но потом что-то пошло не так, - рассказывает девушка. – Мы действительно въехали на главную улицу, и даже остановились ненадолго. Потом он сказал, что нам нужно чуть-чуть подальше, потом еще чуть-чуть, потом еще. Стал вести себя странно, не называл адрес клуба. Спросил, не боюсь ли я быть изнасилованной …

И тогда девушки не на шутку перепугались. Всем стало понятно, что из машины нужно немедленно выходить, но как?! Девушки оказались в незнакомом месте, без денег, документов, интернета и сотовой связи. (С собой они ничего не брали, чтобы не потерять прим. ред.)

- Я сказала ему, что мы не хотим никуда ехать, - вспоминает Марина со слезами на глазах. – А он ответил, что из машины никто больше не выйдет.

Тогда девушка решилась на отчаянный поступок. Она выпрыгнула из машины прямо на встречку.

- Я тогда думала только об одном. Что если меня похитят, никто не найдет меня в чужой стране. Я у родителей единственный ребенок, и жизнь моя мне очень дорога, - плачет пострадавшая. –Тогда я и выпрыгнула. Летела как герой боевика, несколько раз перевернулась.

После того как Марина выпрыгнула водитель остановился. Остальные выбежали ей на помощь. Сам таксист дал газу и скрылся за поворотом. Девушка получила серьезные травмы рук и ног.

-Дальше начался какой-то ужас. Мы с трудом нашли дорогу до отеля, там мне оказали первую помощь. Я тогда боли совсем не чувствовала, только страх, рассказывает Марина. – О том чтобы загорать или купаться не было и речи, даже с кровати было больно встать.

С новыми «подружками» Марина разругалась. Они начали обвинять ее, что она не права, ведь надо доверять людям. Несколько дней девушка даже не выходила на улицу.

- Зато я подружилась с мужчиной, который работал администратором на ресепшен, делится пострадавшая. – Он рассказал мне, что такой клуб реально существует, и трансфер до него есть. Только вот он самый первый на центральной улице.

В ходе разговора девушка выяснила, что Кипр делится на три части: северную, южную и центральную. Северная часть живет по законам Турции и именно туда ее хотели увести.

- С 2010 года у нас с острова пропало десять  девушек, - рассказал работник отеля по секрету. – Их до сих пор ищет интерпол.

На вопрос девушки, почему же такие флаеры лежат в отелях и как так вышло, что отельный гид ничего об этом не сказал?  

Мужчина ответил: - А кто поедет отдыхать на курорт, где пропадают люди? Нам такая «реклама» не нужна.

Уже дома девушка обратилась к врачу. Раны были очень глубокие и не заживали.

- В больнице мне выписали разные мази и крема, - рассказывает Марина. – Но врач сказал, что регенерация кожи уже не та, и если не заживет через полгода, то шрамы на руках и ногах останутся на всю жизнь.

Такая история может случиться с каждым. Из года в год молодые девушки едут отдыхать на море, и не всегда возвращаются. Наша читательница поделилась своей историей, чтобы уберечь наивную молодежь от губительных последствий. 

Если Вам есть чем поделиться, вы тоже можете написать в нашу группу Вконтакте.

Другой жительнице Ярославля повезло гароздо больше.Девушка вышла замуж за индуса и расскзала какой была их свадьба.

Женщины Здоровье Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru