Наверх

Жених целовал ноги учителям: шок-свадьба индуса и художницы из Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
фото со страницы Анастасии в социальных сетях/ свадьба ярославской художницы и индуса
Индусы сходят с ума от белых людей, они любвеобильны и не стесняются выражать свои эмоции

Молодая художница из Ярославля нашла мужа в Индии. С детства Анастасию манил волшебный восточный мир. Еще в школе, на уроках истории, девушка мечтала уехать туда, и вот сама судьба свела ее с мужчиной мечты. 

- На самом деле в нашем знакомстве нет ничего романтичного, – рассказывает Анастасия,  - Анкит (так зовут возлюбленного из Индии - прим. ред.) написал мне в социальных сетях «Привет, я из Индии» и понеслось.

С того самого момента влюбленные стали переписываться каждый день.

- На мой взгляд, языкового барьера нет. Я осознала, что мы говорим на разных языках, когда пора было уезжать из Индии, - делится девушка. – Хотя изначально он плохо знал русский, а я английский было ощущение, что мы знакомы давно и не виделись всего пару дней.

Родители и друзья в голос отговаривали девушку от замужества.

- Они считали мою идею бешеной. Говорили, что он заберет меня в рабство, продаст, отнимет документы, чтобы я не смогла вернуться на Родину, - смеется Настя. – Я сказала маме, что доверяю своей интуиции, и что все будет хорошо!

Молодожены сыграли свадьбу в Ярославле, но уже мечтают об индийской свадьбе.

- С его родителями я еще не знакома лично. Они знают обо мне и принимают как дочку, с мамой мы переписываемся в интернете – говорит Настя. – Мы мечтаем отметить свадьбу и в Индии, но для этого нам понадобится помощь родителей.

Безусловно, Индия – другой мир, там свои обычаи и традиции. Что шокировало россиянку?

- Там очень много праздников и обычаев, - делится эмоциями девушка. – В домашнем быту удивило, что мне не разрешали прибираться в доме где я жила, потому что я гость. А когда я закрыла пакет от молока бельевой скрепкой, надо мной все смеялись, потому что у них для этого есть специальные тарелочки.

Но все это удивляет не так сильно, как отношение индусов к учителям. На свадьбе Настиным преподавателям целовали ноги.

-  Жених озвучил первым словом и тостом не маму и папу, а учителей его жены. И именно он настоял, чтобы мы были на церемонии. Он провозгласил наши имена и бросился нам целовать ноги, так как у них учитель - это Бог. На протяжении всей свадьбы нас упоминали и произносили наши имена, – рассказывает учительница Насти Екатерина Чудайкина.

Сейчас Настя заканчивает институт, поэтому живет  в России. 

- Пока мы живем на расстоянии, возможность видеться есть только два раза в год, - рассказывает Анастасия. – Сложно конечно, но все будет хорошо. Ближайшая встреча запланирована на февраль-март. Поехать в Индию я собираюсь после окончания университета, там нас очень ждут.

В России Настя занимается рисованием. Недавно девушка представила свою выставку портретов. Там были представлены лица разных национальностей.

- Так получилось, что я общаюсь с разными людьми: таджики, узбеки, армяне, лучший друг вообще из Ирака, - делится художница. – Индия зацепила и вдохновила меня на многое. Я гуляла по улицам и делала зарисовки, в каждом ребенке и взрослом есть своя изюминка.

У художницы в планах сделать выставку в Индии. Там она хочет представить уже не портреты, а динамичные композиции с движением.

А художник из Рыбинска рассказал о своих рисунках в стиле пин-ап.

Женщины Жизнь в городе Праздник Путешествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru