"Снес голову": ищут свидетелей жуткого ДТП с полицейским в Ярославле

"Снес голову": ищут свидетелей жуткого ДТП с полицейским в ЯрославлеФото предоставлено семьей погибшего и ГУ МЧС. На фото погибший Валерий и его супруга

"Он даже не извинился!", - плачут родные. "Pro Город разбирался в поробностях трагедии.

Горе случилось в семье ярославской семье.  60-летний Валерий погиб под колесами белой "Ауди", за рулем которой сидел полицейский. Авария произошла на Юго-западной окружной дороге на Московском проспекте. Очевидцы рассказали, что страшные звук, с которым авто сбило человека, напоминал выстрел. Таким громким и резким он был. 
- Полицейский ехал домой с работы, - рассказывает Игорь, брат погибшего. - Он сбил Валеру на такой скорости, что он подлетел в воздух, а потом головой разбил заднее стекло. Нам говорят, он переходил дорогу в неположенном месте. Однако его тело лежало в нескольких метрах от пешеходного перехода. 
Жена плачет каждый день. 
- Мы 29 лет прожили вместе, - говорит Лариса, а голос ее дрожит, - у меня есть сын, Валера всегда к нему хорошо относился. Учил его водить и чинить машину. Он много лет работал шофером, это было его призвание. И отец его был шофером. Вообще Валера любил автомобили. Даже погиб на дороге. 
Тем временем, в полиции отказались говорить, в какой должности работает их сотрудник, ссылаясь на то, что это конфиденциальная информация. 
- Этот человек даже не принес слова соболезнования, - рассказал брат погибшего, - Никаких извинений! Ничего. Никакого движения - я был в полиции и попросил его имя, но мне отказали. Говорят, что не положено. Там же мне сказали, что автомобиль двигался со скоростью 40-50 километров в час, но разве при этой скорости возможно нанести такие страшные травмы? Переломаны шея, ноги, руки, черепная коробка почти полностью отсутствовала. 

"Pro Город" приносит соболезнования семье погибшего.

Ищем свидетелей 

Родные хотят  знать, как все произошло на самом деле. Семья ищет очевидцев. Если вы были свидетелем трагического ДТП, которое произошло 3 ноября около 21:00 на Юго-западной окружной дороге на Московском проспекте - свяжитесь с редакцией "Pro Город" или позвоните по телефону:  8 (903) 82-36-547.    
Комментарий специалиста
Начальник пресс-службы УМВД по Ярославской области Марина Кокуева:
- По факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. Если будет установлена вина сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

У него черное лицо: очевидцы сняли пожар в Брагино, где погиб мужчина. Видео
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости