Наверх

Трогательная речь: в эфире федерального канала слепой ярославец рассказал о своем спасении

Возрастное ограничение: 12+
Принт скрин видео: Мужское / Женское - Любовь без правил. Выпуск от 22.11.2018
Мужчина сумел преодолеть недуг, завел семью и живет полноценной жизнью

Ярославец в эфире федерального канала рассказал историю, как несмотря на потерю зрения завел семью и живет полноценной жизнью.

Сегодня Евгений Букин отец двоих замечательных детей. Его дочери 15. Они вместе готовят уроки. Заботливый отец подыгрывает ей на гитаре, а девочка поет. С десятилетним сыном Евгений играет в шашки.

В доме 42-летнего мужчины много спортивных снарядов. Он держит себя в форме: тягает гантели и метает ножи. С семи метров поражает цель. И так на протяжении 15 лет. Именно столько они вместе прожили с супругой Еленой.

Встреча с возлюбленной кардинальным образом изменила жизнь парня, который однажды проснувшись, понял, что ничего не видит.

- Полная потеря зрения у меня наступила в 2001 году, а саму травму я получил весной 1995 в армии. Было тяжелое осколочное ранение при исполнении. Выполняли задание, нарвались на засаду. Получилось так, что пришлось спасать товарища из-под обстрела. Накрыло обоих. Часть осколков взял на себя. Разорвало плечо и предплечье, - делится Евгений, в эфире телеканала. Врачи назвали мой случай "кутузовским" ранением. Осколок прошел с правой стороны, срезал веко у правого глаза, пробил нос и ушел под левый глаз.Зрение потухло резко. Вечером лег спать, утром - все.

Травма привела к полному переосмыслению жизни парня. Началась депрессия. Помог случай. Однажды возле подъезда Евгений встретил Елену. С девушкой они были знакомы с 15 лет и гуляли в одной компании. Но спортивного и хулиганистого Евгения скромная отличница Лена на тот момент не интересовала.

- Мы были совершенно разными. В тот день проходила мимо, решила просто поздороваться. А он узнал и просил телефон, - рассказывает Елена.После под предлогом помощи Женя стал мне звонить.Много общались. Стала понимать, что не такой уж он и хулиган. Потом предложил жить вместе. Было много сомнений. Не знала - смогу ли я жить с человеком, который не видит. Но он очень желал семью, хотел, чтобы дети рождались в браке. Сделал предложение, и я не устояла Теперь мы вместе, несмотря ни на что и вопреки всему.

У Евгения и Елены все получилось.

- Женщина ведь как выбирает? Либо самый красивый, либо - самый умный, либо самый сильный. Мы на что-то из этого откликаемся, - делится тайной Елена.

А Евгений, несмотря на недуг, доказал, что может конкурировать и многократно доказывал, что может позаботиться о семье.

Читайте также. Силач сдвинул колесо обозрения, но случилось ЧП: видео из Ярославля

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru