Ярославец, сломавший челюсть семилетнему мальчику, может сесть на три года

Ярославец, сломавший челюсть семилетнему мальчику, может сесть на три года http://www.fayazdent.com

Мужчина пытался защитить свою дочь

Ярославец сломал челюсть семилетнему мальчику. Против мужчины возбудили уголовное дело.
Происшествие случилось в конце мая этого года в Ленинском районе Ярославля. В одном из дворов на Автозаводской гуляли дети. Один из мальчиков бросил в воздух палку, которая случайно попала в голову маленькой девочки. От удара девочка заплакала и побежала к родителям жаловаться. Вскоре из подъезда вышел отец обиженной девочки. Он схватил семилетнего обидчика дочери и швырнул его на землю. 
 
Позже выяснится, что у мальчика сколот зуб, разбит подбородок. Также медики зафиксируют у него  перелом челюсти со смещением. Стоит сказать, что у девочки была только ссадина.

- Родители мальчика написали в этот же день заявление в полицию. Только недавно стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы, - рассказал начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Ярославской области Александр Шиханов. Мальчику был причинен вред здоровью средней тяжести.

На прошлой неделе против мужчины возбудили уголовное дело. Сам он уверяет, что он не бросал ребенка на землю, а только хотел отнести ребенка родителям. 
 
Мужчину могут посадить в тюрьму три года. Это максимальный срок, который ему грозит.
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости