Наверх

Трое младенцев сгорели в Ярославле: онлайн-трансляция с места трагедии

Возрастное ограничение: 18+
Про Город. Толпа собралась у места трагедии.
В это несчастье сложно поверить. "Pro Город" работает на месте, где погибли малыши.

В Ярославской области в селе Медягино произошел пожар, который унес жизни троих детей от 0 до 3 лет. Подробности этого несчастья выясняются. Следователи СУ СКР по Ярославской обасти возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Первые подробности


14.30. На месте работают пожарные и следователи.
14. 50. Первые фото с места трагедии. Известно, что погибшие дети - девочки. Девочки-двойняшки восьми месяцев и трехлетняя малышка. На месте толпятся соседи. Они буквально воют от горя. 


- Две до года погибли сразу, - говорят они. - Старшую вынесли без сознания.

15.00. Сильный запах по селу.

Соседи делятся подробностями. Их не пускают в дом, пенсионеры мерзнут на улице. Мать погибших детей - многодетная. По словам соседей, у нее 4 ребенка и еще несколько в детском доме. "Не пила", - говорят жильцы. Организации привозили ей детскую еду.

- Выходя из дома, она все выключила, - продолжают местные жители. - Пожар может случиться в любой семье, такая трагедия у нас произошла, кто бы мог подумать.15.20. Известно, что гражданский муж, отчим девочек, в отъезде. 

15.30. Огонь увидела старшая дочь, когда пришла из школы. Рассказывает мужчина, вызвавший полицию: 

Вышел в магазин, иду обратно: кругом белый туман? все в дыму я сам из десятого дома увидел кучу народа, скорую, пожарную.

Говорят, одевали детей бедно. 

- Гулять с ними не ходила, - рассказывает соседка. - Коляска сломана была. 

Дети Смерть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru