Наверх

Экономическое гражданство Кипра: важные нюансы процедуры выдачи статуса

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено рекламодателем: гражданство Кипра
Республика представляет прекрасную площадку для развития бизнеса на мировом уровне

В современном мире существует множество различных способов иммиграции за рубеж. Одним из самых эффективных вариантов получения легального статуса является участие в правительственных миграционных программах, осуществляющих выдачу гражданства за инвестиции. Вполне логично, что такая схема подходит только для ограниченного круга людей с высоким уровнем финансового благополучия. Безусловным лидером по части выдачи экономического гражданства на данный момент является республика Кипр.

Внедрение международного паспортного проекта на Кипре изначально было обусловлено острым дефицитом средств, необходимых для полноценного развития страны. Особенно ощутимо последствия финансово-экономического кризиса проявились в 2012 году. Именно в это самое время Кипр присоединился к ряду стран, специализирующихся на выдаче паспорта за инвестиции.

Таким образом, функционирование кипрского миграционного проекта позволило не только удовлетворить интересы потенциальных инвесторов, и привлечь в страну дополнительные финансовые потоки, а и улучшить при помощи этого экономическое состояние острова.

На сегодняшний день Кипр представляет собой прекрасную площадку для развития бизнеса на мировом уровне, характеризующуюся высоким уровнем инвестиционной привлекательности и быстрой окупаемостью средств. В последние годы Кипр не имеет никакого отношения к оффшорным скандалам, и работает исключительно в рамках международного миграционного законодательства. Кипрский паспортный проект позволяет не просто выгодно вложить денежные активы, но и получить второй паспорт.

По оценкам ведущих экспертов в области инвестиционной иммиграции, за 2018 год привлекательность гражданства Кипра увеличилась в разы. Прежде всего, это связано со стремительным развитием рынка недвижимости, и увеличением покупательского спроса на элитные апартаменты. Эти факторы с каждым годом привлекают все большее количество инвесторов, желающих не просто получить гражданство Кипра за инвестиции, но и претендовать в дальнейшем на реальную прибыль от продажи имущества в перспективном регионе.

Участие в кипрской миграционной программе позволяет инвестору, а также его ближайшим родственникам оформить статус на законных основаниях. Стоит отметить, что это не временное резидентство, не краткосрочная виза, а самое настоящее гражданство, которое можно передавать по наследству. На сегодняшний день выходцы из постсоциалистических республик лидируют по количеству заявок, поданных на участие в кипрском проекте. Аналогичную активность проявляют граждане Китая и ближневосточных стран.

Ключевые гарантии, которые обеспечивает гражданство Кипра?

  • заявка на получение кипрского паспорта подается только через сертифицированного агента. Таким образом, чиновники Кипра постарались сократить количество недобросовестных агентств, специализирующихся на работе в рамках миграционного поля. В результате подобных действий риск финансовых махинаций сведен к минимуму;
  • инвестиционная программа Кипра официально утверждена и одобрена ведущими международными институциями, которые подтвердили ее эффективность и легальность;
  • совершение капиталовложения только после принятия положительного решения по заявке. Инвестор может не беспокоиться о том, что платеж будет внесен, а паспорт он не получит. Все участники кипрской миграционной программы платят только за реальный результат;
  • аналогичная ситуация обстоит со всеми дополнительными сборами и комиссиями.

Таким образом, гражданство Кипра – это полностью законная и безопасная с финансовой точки зрения, сделка, позволяющая не только эффективно инвестировать собственные активы, но и получить комплекс весомых преимуществ, которыми помимо заявителя вправе воспользоваться все члены его семьи.

Компания Migration Group предоставит всю необходимую информацию о процедуре получения европейского гражданства. Опытные юристы подберут оптимальные варианты вложения финансов, в соответствии с условиями каждого клиента.

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com. ∆

Жизнь в городе Туризм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru