Не простим смерть Юли: дело о гибели красавицы и спортсменки рассматривают в суде

Не простим смерть Юли: дело о гибели красавицы и спортсменки рассматривают в судеФото предоставлено друзьями девушки. Юля была очень красива.

Водитель, из-за которого погибла фитнес-тренер, пытался скрыться с места аварии.

Прошло больше трех месяцев с тех пор, как не стало 27-летней спортсменки Юлии Тяжеловой. Она погибла в ДТП в Ярославском районе у поселка Красный Профинтерн 1 августа. На встречку "Киа", в котором она ехала, выскочил "Фольксваген". Девушка погибла на месте. Водитель попытался скрыться. Сейчас дело рассматривают в Ярославском районном суде. 
Юля преподавала танцы в стиле зумба в одном из фитнес-клубов Ярославля, подрабатывала визажистом и даже открыла свой кабинет. Совсем недавно Юлия зажгла ребят на еженедельной зарядке мэрии.  Друзья до сих пор плачут по ней. 
- Просят условный срок, это ужас!!! - пишет подруга Алина Салтыкова. - Неужели действительно так может быть!Мы хотим, чтобы бы он понес наказание по всей строгости закона! Будем бороться за справедливость!Как сможем!!! Малышка, мы тебя любим, ты навсегда в наших сердцах!!!Нам не верится до сих пор, приезжаем на кладбище, и не верится, что она там!Что она не с нами!Юля была НАСТОЯЩАЯ, никогда не забудем её смех, звонкий, безумно естественный. У нее деток даже не было еще, замуж хотелось как каждой девочке...((((Но он оборвал ее жизнь в один момент.
Водитель, сбивший девушку, воспитывает троих детей. Он расчитывает на условный срок. 
Гибель троих малышей в пожаре в Ярославле: где была мать, пока умирали дети.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости