Наверх

Экс-фитоняшка, выдвинувшаяся в мэры Ярославля, сделала ставку на аполитичность

Возрастное ограничение: 12+
фото Юлии Мироной со странички на Фейсбук/ 33-летняя ярославна поборется за пост мэра
Юлия Миронова планирует занять кресло градоначальника. Эта эффектная красавица предложила серьезную программу

Ярославский депутат Юлия Миронова, рассказала ярославцам о основных тезисах своей программы социально-экономического развития города "Ярославль-семьЯ" на своей страничке в facebook.

Напомним, Юлия ведет здоровый образ жизни. В прошлом она была спортсменкой и даже участвовала в кубках по бодибилдингу и фитнесу. 33-летняя ярославна закончила ярославскую медицинскую академию и Демидовский университет. Шесть лет назад стала заместителем директора Областной фармации. А в прошлом году была избрана в муниципалитет города.

Красивая девушка и бывшая фитоняшка предлагает Ярославлю очень серьезную программу. Она делает акцент на преемственность и аполитичность.

- Команда мэрии должна быть надпартийна и аполитична, а её работа должна выстраиваться без применения политтехнологических методов, - рассказывает Юлия Миронова на своей страничке в facebook, - для меня не имеет значения, каких политических взглядов придерживается член моей команды, если он профессионал в том вопросе, которым занимается. Не имеет значения и его партийная принадлежность - ее он может демонстрировать только во внерабочее время.

Юлия считает, что политтехнологи не должны занимать должности в мэрии. А последние пять лет должны были привить городу иммунитет от кадровых политтехнологических проблем.

А ранее ярославцам показали пять фото красавицы Юлии Мироновой.

Женщины Жизнь в городе Интернет Политика Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru