Наверх

Мужчины рассказали, о каком подарке на новый год мечтают в Ярославле

Возрастное ограничение: 6+
их архива ProГорода/ ярославцы рассказали чего они ждут от женщин на Новый Год
Каждый мужчина индивидуален, у всех свои интересы и скрытые желания, ярославцы рассказали девушкам чего они хотят на самом деле

До Нового Года все меньше времени и девушки мучают себя вопросами о том, как порадовать своего мужчину в самый главный праздник года.

В группе Вконтакте Подслушано в Ярославле мужчины сами рассказали, чего же они хотят на самом деле.

Многие хотели бы получить в подарок алкоголь и сигары. Это может быть выдержанный виски, коньяк или бренди, кто-то предпочитает настойки на травах. Идеально сочетаются с алкоголем, по мнению ярославцев кубинские сигары.

Не стоит забывать о том, что большинство мужчин проводит время в гараже. Если Ваш мужчина автолюбитель стоит обратить внимание на аксессуары для его железного коня. Это могут быть чехлы на сиденья или руль, новые фары, диски или шины, видеорегистратор.

Если у вашего мужчины золотые руки он, скорее всего, мечтает о коробке с инструментами. Ярославцы не отказались бы от перфоратора, керхера, шуруповерта или фрезера. Для охотников можно приобрести нож ручной работы.

Каждый мужчина в душе ребенок, а многие из них и не собираются взрослеть. Они хотели бы увидеть у себя под елкой икс бокс, плей стейшн или вертолет на радиоуправлении.

Как оказалось, в Ярославле много одиноких мужчин, которые хотели бы встретить свою любовь, отметить Новый Год за семейным, домашним ужином  и конечно же обрести простое человеческое счастье.

А смелая ярославна превратила свою квартиру в террариум. 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru