Наверх

Техника-невидимка и пробки 9 баллов: куда жаловаться на уборку дорог ярославцам

Возрастное ограничение: 12+
фото судебных приставов/ в Ярославле дороги замело снегом
Ситуацию на дорогах прокомментировали в департаменте дорожного хозяйства

Сегодня утром в Ярославле остановился дорожный транспорт. Сервис Яндекса показал пробки в девять баллов.

Возмущенные водители и пассажиры не знали куда нажаловаться. Технику по уборке снега на улицах города ярославцы не увидели.

В ночь с пятого на шестое декабря на уборке улично-дорожной сети было задействовано 40 единиц спецтехники, -рассказали в мэрии города. –В первую очередь расчищались основные магистрали, затем спецтехника вышла на улицы второй и третьей категории. 

Но даже ответ мэрии горожан не убедил. Дополнительный комментарий оставили в департаменте дорожного хозяйства.

– Сотрудники ведут постоянный мониторинг ситуации на трассах региональной собственности, – рассказал  директор регионального департамента дорожного хозяйства Евгений Моисеев. – Ситуация штатная. Остановок движения не происходило. При уборке первоочередное внимание уделяется трассам, где проходят маршруты общественного транспорта, школьных автобусов, дорогам опорной сети, мостам, путепроводам, опасным участкам. В каждом муниципальном районе на объектах работают кураторы заказчика, контролирующие ситуацию.

В правительстве рассказали, куда обращаться недовольным жителям города.

При наличии замечаний к качеству уборки дорог жители региона могут позвонить в круглосуточные диспетчерские службы: (4852) 78-95-20 – ГКУ ЯО «Ярдорслужба», (4852) 76-05-17 – ГП «Ярдормост».

Город завалило снегом: онлайн-трансляция из Ярославля.

Авто Дороги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru