Наверх

Прикованный к постели ярославец встал на ноги ради новорожденного сына

Возрастное ограничение: 12+
фото предоставлено Наталией Гущеной/ Семья благодарна ярославцам за помощь
К счастью, ярославцы помогают и до сих пор поддерживают молодую семью Гущиных

История Владимира Гущина не оставила ярославцев равнодушными. Люди помогают молодой семье в трудное время, и эта помощь небесполезна. После несчастного случая на воде  Владимир получил переломы позвоночника и ушиб спинного мозга. Долгое время он мог еле шевелить только левой рукой, в правой руке и ногах движения отсутствовали. Он переживал из-за того, что редко виделся с сыном. Владимир боялся, что не сможет взять на руки новорожденного малыша. 

Как рассказала супруга Владимира - Наталия, сейчас его состояние стало лучше. 

- Успехи, конечно, небольшие, процесс восстановления очень долгий будет, - рассказывает ярославна, - руки стали немного лучше двигаться, ногами активно занимаются, вроде чуть-чуть лучше шевелятся. Сейчас учится сидеть, но мышцы спины еще не восстановились

Напомним, с Владимиром произошел несчастный случай на Волге. Ярославец неудачно нырнул на мелководье  и ударился об дно. Из воды молодого мужчину вытащили друзья. После этого Владимир очень долго был прикован к постели. Когда произошла эта трагедия Наталия была беременна, на ее хрупкие плечи легли все заботы. 

Молодые люди оказалась в сложнейшей ситуации - глава семьи прикован к постели, а хрупкая Наталия ждала второго ребенка. Семья просто не могла собрать необходимую для лечения сумму. К счастью, в Ярославле нашлись неравнодушные люди.    

- Очень много людей откликнулось, и звонили, и писали, и переводили деньги, некоторые даже приезжали в больницу лично поддержать, - рассказывает Наталия, - с помощью людей мы отвезли Вову в Подмосковье на реабилитации в больнице РЖД. Пока хотим объехать все бесплатные центры, много денег уходит на услуги сиделки и на лекарства. У Вовы есть небольшие успехи, занимается на тренажерах, делают массаж.

Наталия рассказала, что очень благодарна ярославцам. Очень много людей связывались с семьей через "Pro Город". Сейчас Владимир Гущин находится в Подмосковье, а его храбрая и хрупкая жена в Ярославле с двумя сыночками.

Девушка рассказала, что муж увидел новорожденного сыночка. Он хотел бы взять на руки малыша. Любовь к семье и помощь медиков и ярославцев позволят Владимиру встать на ноги и обнять близких. Перед отъездом в больницу на реабилитацию 10 дней семья Гущиных смогла провести вместе.  А потом Владимир отправился на реабилитацию.

- Мы очень благодарны всем откликнувшимся людям, - рассказывает Наталия, - и мы благодарны Татьяне, которая ухаживает за Вовой.  

Если вы можете помочь семье Владимира, позвоните по телефону 8(915)97-74-195. 
По всем вопросам можно обратится к племяннице Владимира - Екатерине Ерохиной по телефону 8(961)15-74-770. 

А тем временем дети не возвращаются из школы: загадочно исчезнувшую девушку ищут в Рыбинске.  

Жизнь в городе Здоровье Семья Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru