Наверх

В чем встретить Новый год, рассказал модельер из Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
фото из личного архива Алексея Власова/ Что одеть ярославнам на Новый год
В чем встретить грядущий праздник , этот вопрос волнует огромное количество женщин

"Pro Город" обратился к известному ярославскому модельеру Алексею Власову. Он рассказал, на что необходимо всегда обращать внимание, а что является просто мифом. 

Многие ярославны считают, что Свинья - символ грядущего года предпочитает конкретные фасоны (полуприталенный или летящий силуэт) и определенные цвета(синий, зеленый, бирюзовый, пурпурный, оранжевый, розовый и голубой). По мнению специалиста в области моды, лучше найти свой стиль, найти то, в чем вам удобно и комфортно.   

- Бытует мнение, что на праздник необходимо надевать конкретные вещи, - советует Алексей, - я бы посоветовал надеть на Новый год то, что вам по душе. Если вас эта одежда делает увереннее в себе и заряжает позитивом, то это правильная история. Обращайте внимание на все цвета, прикладывайте к себе даже самые неожиданные оттенки и не ограничивайте себя.  

В Новогоднюю ночь не стоит забывать и о важных, но не заметных, на первый, взгляд деталях, которые помогают женщине выглядеть лучше. 

- Всем женщинам советую обратить внимание на корректирующее белье, - рассказывает Алексей, - мягкие корректирующие бельевые корсеты стали популярны в последнее время. Также мало кто знает о трусиках пуш-ап. 

Не все обладают фигурой фитнес-модели, но с корректирующим бельем любая фигура будет выглядеть выигрышно. Также такие уловки - секрет красивой фигуры многих отечественных и зарубежных звезд. 

Будьте красивыми в Новогоднюю ночь и в 2019 году. 

А недавно ярославцам рассказали, что готовить на год Свиньи: от чего придется отказаться.  

Женщины Жизнь в городе Мода Праздник Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru