Люди в маршрутках звереют: три шокирующие истории рассказали ярославцы

Люди в маршрутках звереют: три шокирующие истории рассказали ярославцыих архива ProГорода/ Ярославцы рассказали о том, почему страшно ездить в маршрутках

Ярославцы уже давно боятся ездить в общественном транспорте, и дело не только в карманных кражах

Проблемы с общественным транспортом очень актуальная тема для Ярославля. Власти хотят убрать маршрутки, но ярославцы считают, что их слишком мало. Утром протолкнуться туда почти нереально.

Чтобы уехать на работу приходиться в прямом смысле воевать за «теплое местечко».

«ProГород» сделал подборку историй, которые случались с нашими читателями в общественном транспорте.

-Сегодня утром пыталась уехать их Речного порта, - рассказывает Ксения. – Обычно я езжу на 45 маршрутке, ходят они часто, сегодня было три штуки. Только туда не залезешь! Я все три пропустила, потому что давка ужасная, как селедки в банке! На третий раз я решила, что надо садиться, уже опаздываю. Но народу на остановке все равно было много. Две молодые девушки начали драться, одна оттаскивала другую за рюкзак, не давала ей зайти! Это было ужасно! Та стала защищаться и вцепилась ей в волосы, я думала на ней живого места не останется! А если уберут этот маршрут, вообще не понятно как мы ездить будем!

И такие истории случаются постоянно.

- У меня вот какой случай был. Ехала в маршрутке на учебу, решила уступить бабушке место, - рассказывает студентка Дарья. – Она конечно же, села, а я стою рядом, держусь за поручни. И тут она как толкнет меня локтем в живот! У меня даже слезы потекли! Так и била меня, пока я не отошла. Больно и обидно было! Хотелось ведь как лучше. А она еще начала возмущаться, что моя сумка ей уперлась в плечо! А как иначе, если места на всех не хватает?

Очень сложно помогать пенсионерам, когда они «благодарят» таким способом.

- Особенно терпеть не могу, когда бабки едут на свои дачи. Как-то раз я ехала из Брагино на 11 автобусе, - рассказывает Елизавета. – А пенсионерка подбегает к автобусу, в котором и так куча народу и просит других пассажиров не заходить. Все потому, что у нее с собой был саженец. И ладно бы саженец! Целое дерево, еле в дверь входит! И вот она стоит с ним и пытается затолкнуть его в салон! А мы все ждем, когда она залезет! Это ужас просто! Пусть перевозят свои рассады на машинах!

Напомним, что в маршрутках кроме ежедневной давки участились кражи денег, телефонов и документов. О ярославских карманниках читайте подробнее.

К нам едет президент: какие улицы перекроют в Ярославле.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости