Щенячьи слезы радости: ярославна нашла собаку спустя пять лет

Щенячьи слезы радости: ярославна нашла собаку спустя пять летфото ZVEROpolice/ ярославна нашла собаку спустя пять лет

Кара моментально узнала хозяйку и вспомнила свое первое, настоящее имя

До Нового года остается все меньше дней, но уже случаются настоящие чудеса. Ярославна нашла собаку, которую она искала целых пять лет. Об этом рассказали в группе ZVEROpolice Вконтакте.

Свою волшебную историю рассказала Виктория Майорова.

Собаку по кличке Кара девушка волонтер взяла на передержку. Собака очень красивая, добрая, дружелюбная. Добрые люди согласились оплачивать все расходы на содержание и питание.

- Через какое-то время мне позвонила женщина, представившись хозяйкой Кары, сказав, что сама она нашла ее на улице около 5 лет назад, - рассказывает Виктория. - На днях в телефонную трубку я услышала:"Здравствуйте, я хозяйка вашей Кары!!!" Представляете мою реакцию? Я была удивлена, заинтересована, даже подумала про себя:"Ну, опять".

Оказалось, что звонила самая первая хозяйка Кары, которая воспитывала ее, когда та была еще щенком. Хозяйка рассказала, что пять лет искала свою девочку, которую на самом деле зовут Дана.

Хозяйки решили встретиться и посмотреть, что из этого получится. На встрече Кара узнала свою первую хозяйку и даже вспомнила свое настоящее имя.

- Сомнений быть не могло, это та самая собака! Через несколько часов их встреча состоялась, Кара/Дана узнала свою хозяйку, как маленький щенок завиляла хвостиком и даже вспомнила свою кличку, - пишет Виктория. - Разве это не чудо! Спустя 5 лет Дана вернулась домой!

Волонтеры и дальше будут поддерживать отношение с собакой и интересоваться, как она устроилась в новом-старом доме.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости