Наверх

Жилье, дороги, яйца: что Путину пообещал губернатор Ярославской области

Возрастное ограничение: 12+
фото Правительства Ярославской области/ Прошла встреча президента и губернатора области
Встреча президента с Дмитрием Мироновым прошла вчера. Они обговорили плюсы и минусы региона

Владимир Путин 13 декабря посетил Ярославль. Глава государства обсудил с Дмитрием Мироновым все успехи области. Основной темой обсуждения стали ремонт дорог и строительство доступного жилья. 

Губернатор поблагодарил президента за помощь в реконструкции моста через Которосль. И за поддержку в строительстве нового корпуса онкологической больницы. Глава государства интересовался ситуацией по обеспечению ярославцев доступным жильем. 

- В этом году будет решен квартирный вопрос тысячи участников долевого строительства по 14 объектам, в прошлом – квартиры получили более 1200 человек в 16-ти многоквартирных домах, - рассказал губернатор. 

Разговор зашел и о программе "Безопасные и качественные дороги". Как сообщил Миронов, в следующем году планируется постройка 250 километров дорог, а это немного меньше, чем в 2018. Также Миронов уточнил, что в этом году все работы были выполнены в срок. 

Также в сельском хозяйстве у региона есть достижения. За 2018 год повысился показатель в животноводстве и в производстве яиц и увеличились посевные площади. 

А недавно Путин выступил со звёздами и открыл секрет Ельцина: что произошло в Волковском театре и Арене-2000

Жизнь в городе Миронов Политика Путин Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru