Наверх

Фаер-шоу, чирлидерши и театр на льду: рассказали, как будут открывать каток-гигант в Ярославле

Возрастное ограничение: 6+
Фото: мэрия Ярославль/ Горожан приглашают на открытие катка
Праздничное мероприятие состоится на Советской площади. Горожан ждет много сюрпризов

Сегодня в 18-00 ярославцев приглашают на открытие главного городского катка. Здесь пройдет театрализированное ледовое шоу "Огонь и вода".

— С инициативой оборудовать каток к  праздникам на центральной площади города три года назад выступил глава региона Дмитрий Миронов. Теперь это стало традицией, — сказал мэр Ярославля Владимир Волков. — Сегодня мы приглашаем всех на открытие катка, здесь пройдёт ледовое шоу, праздничное настроение будет обеспечено.

Кроме того, ярославцы увидят фаер-шоу и выступление чирлидеров, для жителей выступят вокальные и танцевальные коллективы, а завершится праздник эффектным противостоянием Деда Мороза и Воды. После всех праздничных мероприятий каток откроют для желающих покататься на коньках.

Напомним, что также сегодня на Советской площади начнет свою работу новогодняя ярмарка. Здесь каждый сможет вкусно покушать, а также приобрести праздничные сувениры.

-  В ассортименте — блинчики с разными начинками, блюда на гриле, бургеры, стейки и колбаски. Согреться можно будет горячими напитками — кофе, какао, чаем и безалкогольным глинтвейном,- рассказали в мэрии. - Для любителей сладкого — яркие леденцы, варенье, пончики, новогоднее печенье и другая выпечка. Поклонники традиционной еды смогут попробовать блюда домашней кухни. Среди них — пирожки, пельмени и вареники. 

А на вокзале Ярославль-Главный Дед Мороз встречал Куклачева: зачем звезды приезжали в наш город.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru