За отключение горячей воды в Ярославле взялся Следственный комитет

За отключение горячей воды в Ярославле взялся Следственный комитетkub-kurort.ru

Ведомство начало проверку по этому факту

Следственный комитет начал проверку по факту отключения горячей воды в Ярославле. Ее инициировал руководитель ведомства по региону, поручивший следственному отделу Кировского района Ярославля узнать, виновны ли должностные лица в том, что горожане лишились источника жизнеобеспечения. Об этом "Pro Городу" рассказала старший помощник руководителя СУ СК по Ярославской области Кристина Гузовская.
 

- Проверку назначили после того, как в СМИ стали появляться сообщения о том, что в квартирах горожан, в садиках, больницах и на заводах отключили горячую воду. Кто может понести ответственность? Это и будет выяснено в ходе проверки, - заявила Гузовская.

 
По ее словам, проверка должна быть осуществлена в течение трех суток, но ее срок могут продлить до 10, либо до 30 дней. 
 
Напомним, что 6 августа, горожане сообщили о том, что в их квартирах начали отключать горячую воду. Горожане сразу возмутились. А председатель правительства вчера заявил, что лица, ответственные за отключение газа в Ярославле, будут посажены. В мэрии заявили, что без горячей воды остались больницы, детские сады и заводы.Кроме того, из-за "газовой войны"  ярославские предприятия теряют сотни тысяч рублей в день.
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости