Скандальный депутат Петровский стихами попросил репера Мота не приезжать в Ярославль

Скандальный депутат Петровский стихами попросил репера Мота не приезжать в Ярославльфото скрин с инстаграма Мота/ ярославский депутат высказал претензию популярному реперу

Известный политик рассказал о том, почему он против выступления известного певца в Новогоднюю ночь

Знаменитый ярославский депутат Дмитрий Петровский, который выступил за отмену пенсий, теперь активно защищает льготников.

На своей страничке в facebook он написал пост о том, что государство тратит деньги на концерты звезд шоу-бизнеса, вместо того, чтобы помогать нуждающимся.

Последней каплей стало выступление популярного репера Мота в Ярославле. Пока концерт только запланирован. Певец хотел поздравить ярославцев в Новогоднюю ночь. Дмитрий Петровский просит Мота отказаться от своего концерта в стихотворной форме.

-Мы отнимаем деньги у нищих и больных, чтобы пригласить рэперов блатных, власть денег, а не людей, не оставит от нашей страны костей! - заговорил стихами Петровский. - Рэпер Мот, если ты настоящий, ты откажись власти денег ненастоящей.

Кстати, он и раньше писал литературные шедевры, которые были посвящены одной их политических партий России.

-Мы принимаем решения, которые лишают многих людей льгот, мы приняли решение об увеличении пенсионного возраста, подняли цены на бензин, растут цены на ЖКХ, при этом устраиваем дорогие праздники куда приглашаем дорогих певцов, хотя наши ярославские коллективы ничем не хуже, - возмущается Петровский. - Это "пир во время чумы".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости