Наверх

Самые прибыльные новогодние вакансии назвали в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
фото АУК ВО "КПЦ "Дом Деда Мороза"/ фото из архива "Pro Город"
"Pro Город" узнал, какие профессии особенно востребованы именно в предпраздничный период

Новый год не всегда одни траты. Это и отличный повод подзаработать. "Pro Город" проверил сервисы бесплатных вакансий и нашел самые оплачиваемые и востребованые именно в этот праздник профессии. 

1 место. Дед Мороз и Снегурочка. Эта парочка в тандеме за несколько дней может заработать немало. Средняя цена за час работы наряженных актеров 1 000 рублей, а 30 и 31 декабря она может достигать 5 000 рублей за час. В Ярославле к главному новогоднему волшебнику и его внучке следующие требования: 25-40 лет и наличие своих костюмов. 

Фотография АУК ВО "КПЦ "Дом Деда Мороза"

2 место. Упаковщик новогодних подарков. Фасовка и укладка сладостей по праздничным коробочкам и пакетикам в преддверии праздника очень хорошо оплачивается. Зарплата упаковщика новогодних подарков в Ярославле составляет 47 000 рублей. 

3 место. Упаковщик красной икры. Эта заманчивая профессия особенно актуальна в зимний период и перед Новым годом. По сложившейся традиции, на многих праздничных столах появляются бутерброды с красной икрой. Маркировка икры и укладка по коробочкам неплохо оплачивается - 35 000 рублей. 

А тем временем озвучили новогодние цены на икру: сколько банок по карману ярославцам.  

Деньги Жизнь в городе работа Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru