Наверх

Выбираем фитнес-клуб в Ярославле: семь простых правил

Фото спортивно-оздоровительного комплекса «Sport Line»
Не забывайте про формулу - «»цена-качество-удобство»

Итак, вы решили заняться собой и привести себя в форму или поддержать ранее приобретенный результат. Выбор спортивных и тренажерных залов в Ярославле довольно велик. Какой же выбрать. Семь простых советов помогут вам с выбором.

1. Определитесь с целью
Одно дело, когда заняться собой вас уговаривают близкие, и вы идете у них на поводу. Как правило в таком случае «запала» хватает максимум на 2-3 месяца, а то и меньше. Другой случай, когда вы твердо решили: «Да, это мне действительно нужно и нужно надолго». После этого решения можно переходить к следующему шагу.

2. Географическая доступность
Оцените на сколько долго вам придется добираться от спортивного центра до дома или до работы. Приемлемым считается время от 10 до 25 минут.

3. График работы
Спортивный центр не должен привязывать вас к конкретному времени своей работы. То есть если вам удобнее заниматься утром или выходной день, у вас должна быть такую возможность.

4. Богатая "техническая начинка"
Спортивный инвентарь в центре не должен быть в дефиците, чем больше тренажеров, силовых машин, гантелей, скакалок, халахупов и других снарядов — тем лучше.

5. Профессионализм тренерского состава
Если вы новичок, то на время первых занятий вам точно понадобится опытный инструктор. От его квалификации будет зависеть ваш результат. Изучите следующие данные об инструкторе: наличие специального образования; стаж тренировочной деятельности; собственные карьерные достижения (если таковые имеются). И не поленитесь почитать отзывы на сайте.

6. Стоимость
Обязательно спросите о цене занятий. О том, есть ли возможность приобрести абонемент. Как правило, он позволяет существенно сэкономить. Узнайте на сколько гибкой является система оплаты, есть ли система рассрочки.

7. Наличие бонусных программ
Ведь вы не откажетесь от приятных подарков в виде скидки, подарочного сертификата и других «фишек»? Тогда обязательно выясните, в каких спортивных центрах их любят дарить.

Ищите оптимальный зал по соотношению: "цена-качество-удобство”. Начать можно со Спортивно-оздоровительного комплекса Ярославля «Sport Line». Здесь вы найдете широкие возможности для совершенствования физической формы на любой вкус.

В «Sport Line» можно заняться плаванием, аквааэробикой и другими водными процедурами в бассейне длиной 25 метров.Для любителей атлетики есть тренажерные залы с полным рядом кардиотренажеров, блочными тренажерами и свободными весами.Здесь обучат восточным единоборствам, культуре танца. Вы сможете заняться йогой и аэробикой. Квалифицированные инструкторы составят для вас индивидуальные программы для занятий и проведут персональные тренировки.В «Sport Line» вас также обучат системе упражнений пилатес:Полезное занятие в Спортивно-оздоровительном комплексе «Sport Line» найдут и ваши дети.Для маленьких гостей работает гимнастический зал. Где на площади в 800 квадратных метров проходит детская гимнастика, занятия восточными единоборствами и фитнесом.

 

Для удобства посетителей в «Sport Line» предусмотрена автостоянка.

Специальные сейфы избавят вас от беспокойства за ценные вещи. 

Вы можете приобрести разовый входной билет или купить абонемент.

Как раз сейчас в «Sport Line» действуют праздничные акции.

Подберите подходящую спортивную программу уже сегодня.
Приходите по адресу: ул. Свердлова, 49-а 
Телефон: +7 (4852) 73-34-24.
Сайт: yarfitness.ru. ∆

Жизнь в городе Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru