Наверх

Широкие плечи, маленькие порции и фарфор: как правильно встретить Новый год, рассказали ярославцам

Возрастное ограничение: 12+
Фото: мэрия Ярославля/ Ярославцам рассказали, как правильно встретить Новый год
О главных тенденциях грядущего года узнал "Pro Город"

В мире моды, впрочем как и всегда, все очень нестабильно.  О том, что будет актуально в 2019 году, рассказал известный ярославский модельер Алексей Власов. 

- Самый популярный стиль - это стритстайл и 80-е, и 90-е, - уточнил Алексей, - Это широкие плечи, лосины, начесы, но уже в современной трактовке. Главный цвет года - коралловый, а точнее оттенок "живой коралл". Насчет аксессуаров,  сейчас уже мало кто носит золото и бриллианты, люди предпочитают хорошую и качественную бижутерию. Не стоит придерживаться постоянно классики и носить полный комплект. Не обязательно, чтобы колечко, цепочка и браслет были из одной фурнитуры. Можно самостоятельно составлять по цветам или формам свои собственные неповторимые комплекты. Максимально проявляйте фантазию. Конечно, классический вариант с украшениями из одного комплекта всегда будет актуален. 

"Живой коралл" - это смесь оранжевого и розового с золотистым подтоном. Этот яркий оттенок считается очень позитивным и оптимистичным. 

Еда 
В новогоднюю ночь на столе могут присутствовать салаты, соленья, рыбные и мясные блюда. Не стоит забывать, что Свинья - всеядное, но очень разборчивое животное. Это значит, что на столе должно быть много разных блюд. Порции при этом могут быть небольшие. Отказаться придется от свиного мяса и продуктов со свиными ингредиентами, это сало, ветчина и паштеты. 

Сервировка 
Особое внимание стоит уделить сервировке, она должна быть аккуратная и выдержанная. Идеальный вариант - это однотонная скатерть и фарфоровая посуда. Также можно поставить желтую свечку и статуэтку символа года. Не помешает поставить миску с зерном, потому что это любимое лакомство свиньи, обязательно наличие черного хлеба. 

Приметы 
Свинья добра к близким и насторожена к чужакам. Поэтому встреча Нового года 2019, согласно приметам, рекомендуется в узком семейном кругу. 

А в Ярославле уже открыли 30 катков: где можно покататься. 

 

Женщины Жизнь в городе Необычное Новый год 2018

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru