Ярославна обманула псевдомужа и променяла на помоложе: чем все закончилось

Ярославна обманула псевдомужа и променяла на помоложе: чем все закончилосьфото из архива "Pro Город"/ Ярославна не рассказала мужу, что с ним уже развелась

Мужчина набросился с ножом на любовника жены, но оказалось, что и он сам - любовник

В Ярославле полиция разобралась в необычной любовной истории. 54-летний мужчина приревновал свою молодую жену. Пара вместе с двумя детками жила в общей квартире в Дзержинском районе. Как-то вечером ярославец из окна увидел, как к его жене приехал молодой парень на машине. Разъяренный муж схватил нож и побежал на улицу. 

- Обвиняемый нанес мужчине 8 ударов в область задней поверхности груди и поясничную область, - сообщили в прокуратуре, - в результате действий обвиняемого 28-летнему потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

Когда полицейские начали разбираться в этой деле, они выяснили, что 31-летняя ярославна тайно развелась с мужем. 54-летний ревнивец во всем сознался. 

- Суд с учетом позиции государственного обвинителям прокуратуры Дзержинского района города Ярославля назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - рассказали в прокуратуре, - приговор в законную силу не вступил. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости