Ярославну искали три дня и нашли в реанимации

Ярославну искали три дня и нашли в реанимацииmed.ru

Оказалось, что девушку сбил автомобиль

Вечером 28 июля ярославец Андрей Иванов пришел домой и не обнаружил там свою девушку Аню.

 - В тот вечер мы немного поссорились, - сказал Андрей. - Я подумал, может быть, она осталась у подруги. Позвонил ей, но телефон не отвечал.

Переживания парня усилились на следующий день, когда Аня снова не объявилась. Парень обзвонил общих знакомых, а затем больницы и морги, но никто ничего не знал. Только через три дня поисковики из Интернет-сообщества сообщили ему, что похожую на Аню девушку нашли в реанимации.

Родные девушки сразу же помчались в больницу. К Ане их не пустили, сказав, что жизнь ее висит на волоске. Оказалось, что девушку сбила машина.

 - Я еле узнал ее, - вспоминает молодой человек. - Беззащитная, прикованная к больничной койке, с переломами и опухшим лицом.

Сама Аня о произошедшем не помнит. Да и родные пока не хотят ее травмировать, расспрашивая про аварию. Пока ей предстоит долгое лечение - у девушки серьезные травмы головы и колена.

В пресс-службе УМВД рассказали, что водитель сам вызвал сотрудников ГИБДД, «скорую помощь» и оказал содействие полицейским, пояснив что девушка шла прямо по проезжей части.

Комментарий специалиста

 - По факту ДТП ведется проверка. Процессуальное решение будет принято после определения тяжести вреда здоровью девушки, нанесенного водителем. - Марина Кокуева, заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Ярославской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости