Наверх

Напал опасный попутчик или угнали авто: версии исчезновения молодой матери в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
фото предоставлено родными/ версии исчезновения молодой мамы в Ярославле
Родители, сестра, муж и маленькая дочка ждут Ирину домой, чтобы вместе встретить Новый Год

Прошло уже четыре дня, как родные потеряли 29-летнюю Ирину Ахматову.  23 декабря молодая женщина поехала на своей машине из Москвы в Тулу. Как сообщают близкие, около станции метро Анино девушка взяла двух попутчиков – мужчину и женщину. Теперь все трое не выходят на связь. 

- У Иры есть особые приметы, - рассказывают родственники. - Это две родинки на шее и шрам на левой руке. Он находиться между большим и указательным пальцами.Как ни странно, геолокация на телефоне показала, что Ирина находится в Ярославле. Сегодня утром ее машину нашли около гипермаркета в Брагино.  Наш город  находится совсем не по пути в Тулу, неужели девушка могла заблудиться и поехала в другую сторону? 

Люди не остались равнодушными и принимают активное участие в поисках девушки. Сегодня группа волонтеров ведет поиски в районе Серпухово. 

-Если машина без номеров ,есть какой-то знак под капотом, пишет Светлана в комментариях. - Авто можно вскрывать в присутствии полиции.

Версия первая: нападение. Возможно, попутчикам срочно понадобилось в Ярославль, и Ирина решила сделать круг. А возможно эти самые попутчики и держат девушку в заложниках.

Версия вторая: бегство. Возможно, девушка просто захотела уехать, никому ничего не сказав. Радует одно, это точно не ДТП, на машине нет ни единой царапины.

Версия третья: ограбление. Поисковики предполагают, что машину угнали и спрятали в Ярославле, чтобы замести следы. Логично, что вместе с машиной забрали деньги и телефон, который показал местоположение. Только вот где водитель и пассажиры непонятно. Страшно подумать, что их просто выбросили на трассе без средств связи. 

- Мы понятия не имеем, где она может находиться сейчас, - расказывает родственница Ирины. - Очень надеемся, что в Ярославле.

Сейчас преступники орудуют на каждом шагу и готовы на все ради легкой наживы.

Напомним, что если у Вас есть какая-то информация о том, где может находиться Ирина, сообщите по телефонам 02, 102, 112 или 8(920)7510254, 8(999)7807305, 8(985)4471648. 

 

Авто Деньги Дороги Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru