Наверх

Новогодний развод: на сайте объявлений обокрали гитариста из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Фото: Алексея Коровкина/ Мошенники перед новогодними праздниками "разводят" ярославцев
Музыкант поделился с "PRO городом" невеселой историей того, как он лишился подарка на Новый год

Все знают, что любой, даже самый чёрствый и сухой человек любит праздники и подарки. А что говорить о гитаристе проекта 'Джамбука' Алексее Коровкине, который даже на свой день рождения дарит людям подарки. 

'Я отдаю людям творчество, а своим близким дарю улыбки и счастье' - говорит он.


 В этом году Алексей сам останется без подарка на Новый год,  а все потому что слишком сильно доверяет людям и не ждёт подвоха. Казалось бы, в музыкантской среде друг друга ценят и уважают. Но нет. Не в этот раз. Не в этот раз, когда Алексей заказал на одном из известных сайтов объявлений себе подарок-гитарный процессор. И каково же было удивление артиста, когда выяснилось, что свой подарок он уже получил. Полгода назад. В одном из пунктов выдачи посылок где-то в окрестностях Московской области. И теперь у него нет ни денег, ни подарка. Мошенники были очень убедительны- они шли на контакт, отвечали на вопросы и даже присылали фото того, как товар запаковали и готовят к отправке. Подозрений, что это мошенники, у Алексея не возникло. 

-  Будьте бдительны и лучше покупайте наложенным платежом или через гарантированную доставку. Проверяйте номера треков в службе доставки перед тем, как отправить денежные средства, - советует Алексей.

Несмотря на такой обман, музыкант не унывает и уже готовится к новому концерту 26 января. Теперь в этом деле будут разбираться сотрудники полиции.

А в преддверии Нового года для чиновников выступила Лариса Долина: фото.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru