Наверх

Сто тысяч за пропавшую мать: о выкупе рассказали родные исчезнувшей в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива семьи Ахматовых/ Пропала Ирина Ахматова
Весь город переживает за судьбу молодой женщины из Тулы, которая исчезла в нашем городе

В соцсетях появилась информация о том, что с семьей Ирины Ахматовой связались похитители. Они сообщили родным тулячки, что она находится у них, но вернут ее домой только за сто тысяч рублей. Напомним, что несколько дней назад таинственно исчезла 29-летняя молодая мама. Тулячка ехала домой на своей машине "Ауди" из Москвы, больше ее никто не видел. По непонятным причинам телефон и машину Ирины нашли в Ярославле. Как это могло произойти -  неизвестно, поскольку Тула находится совсем в другом направлении.

"Pro Город" связался по телефону с близкой подругой пропавшей и узнал, какие сведения правда, а какие обман.

- Я не могу подтвердить, что выкуп был, - рассказывает подруга пропавшей, - но ее машину нашли. Она была в Ярославле. Это все, что нам известно.

"Ауди" Ирины вскрыли. Самой молодой мамы в салоне не оказалось. Но в багажнике автомобиля нашли регистрационные знаки. 27 декабря московским Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело.

- Незамедлительно по поручению и.о. руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве Андрея Стрижова по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), - сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Ирина одета в черное кожаное пальто, чёрные брюки , рубашку и свитер с надписью "бургер кинг". На левой руке шрам между указательным и большим пальцем. На шее 2 маленькие родинки.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Ирины Ахматовой или видели ее авто, просьба сообщить по телефонам 02, 102, 112 или 8(920)7510254, 8(999)7807305, 8(985)4471648.

А тем временем появилось несколько версий исчезновения молодой матери в Ярославле.

Женщины Жизнь в городе Поиски пропавших Семья Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru